Rabu, 30 Januari 2013

Tips Memikat Hati Pasangan

Hay sobat , saya mau berbagi sedikit tips nih mengenai cara memikat hati pasangan.
tapi ini sih menurut pengalaman saya pribadi , mau dipraktekan silahkan toh saya cuma share yang bermanfaat aja :D

1. Percaya Diri

   Salah satu dari sekian banyak orang tak jarang loh , sering merasa kurang percaya diri , minder , atau bahkan tertutup. Padahal mencoba untuk lebih percaya diri dan percaya pada diri sendiri itu lebih efektif ketimbang percaya pada orang lain. Buktikan kalau kamu punya sesuatu yang bisa kamu tonjolkan.

2. Rileks

  Rileks bukan berarti anda sok santai dalam menghadapi situasi ketika berhadapan dengan pasangan , tapi rileks untuk mencoba lebih mengontrol situasi , sekeliling , dimana anda sedang berkomunikasi dengan pasangan anda / calon pasangan anda.

3. Wangi

Nah , untuk yang satu ini wajib dan harus banget kenapa ? karena wangi merupakan salah satu daya tari tambahan dari apa yang kamu punya. Percuma dong kalo kamu cakep , keren , tampan , cantik , tapi gak wangi , yang ada pasangan kamu ntar pergi hehehehe.

4. Dompet

   Ini yang paling menentukan dari ke 3 tips di atas , kenapa dompet ? kalian pasti udah tau dong yah jawabanya. Karena kalo anda sampe lupa membawa dompet , wah bisa bisa pasanganmu kabur lagi.

Semoga ke 4 Tips diatas berguna banget yah buat kamu yang lagi deket sama lawan jenis kamu.



*Nah agar kamu terlihat lebih percaya diri dan keren , saya punya saran nih follow twitter KampungSoccer atau website nya di stworgroup.com menjual berbagai macam jenis busana club sepakbola seperti Jaket , Sweater , Kemeja , Polo shirt , dan Tas. Tunggu apalagi guyysss !!!*


1 komentar:

  1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
    BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

    BalasHapus